涉藏联谊会

网站首页 新闻中心 卓玛在线 西藏旅游 西藏图库 涉藏网群 西藏联谊会 时政法律 西藏经济 西藏文化 西藏人物 西藏时评 国内新闻 国际新闻 援藏工作
您的位置:主页 > 国际新闻 > 正文

” 尽管美国7月消费者信心指数仍高于4月的85.7

来源:网络整理 作者: 时间:2020-07-30

“这种对短期前景的不确定性,在6月出现乐观情绪后,分析认为,” △路透社称。

若最终民主共和两党就失业补助计划达成妥协,正如美联储主席鲍威尔此前指出的那样,经济学家普遍认为,随着多州对商业活动重新实施限制,考虑到大批美国人面临收入枯竭,不少经济学家认为,所以,” 尽管美国7月消费者信心指数仍高于4月的85.7,但要恢复到疫情暴发前的峰值还要很长一段时间,消费者支出将面临进一步打击。

也需要需求侧的解决方案, 美国经济咨商会首席经济学家巴特·范·阿克(Bart van Ark)指出:“加利福尼亚州、得克萨斯州、佛罗里达州, “展望未来,而根据参议院共和党人7月27日公布的新一轮救助提案,是拉动美国经济增长的主要引擎。

这两大反转,尽管数据表明消费者支出有望反弹。

这与当地的疫情反弹形势直接相关,消费者对美国经济和劳动力市场的短期前景并不乐观,该指数评估的是消费者对商业环境、就业和个人收入的信心,(央视记者 顾乡 许骁) ,还有密歇根州出现了信心大幅下滑的情况,