涉藏联谊会

网站首页 新闻中心 卓玛在线 西藏旅游 西藏图库 涉藏网群 西藏联谊会 时政法律 西藏经济 西藏文化 西藏人物 西藏时评 国内新闻 国际新闻 援藏工作
您的位置:主页 > 国内新闻 > 正文

美航空公司在安徽合肥首开定期货运航班

来源:网络整理 作者: 时间:2019-07-18

  中新网合肥11月8日电(张强 廖根海) 8日6时30分,一架波音747大型货机降落在合肥新桥机场,这是美国航空公司首次在合肥机场开通的定期货运航班,也是继金鹏航空后又一班飞往美国的全货运航班。

飞机停落在合肥机场(合肥机场供图)

飞机停落在合肥机场(合肥机场供图)

  该航班每周计划执飞3班,由美国芝加哥经安克雷奇飞往合肥,芝加哥起飞时间11时30分,到达安克雷奇时间19时30分,安克雷奇起飞时间21时,次日6时30分到达合肥;合肥起飞时间9时30分,到达安克雷奇时间19时,安克雷奇起飞时间20时30分,次日2时30分到达芝加哥。该航班进港货量为16.4吨,出港货量为101.2吨,货物主要为数码及电子产品、服装家纺、工程机械配件、化妆品等。

  据合肥机场方面介绍,目前已有金鹏、龙浩、顺丰、康尼等国内外4家航空公司在合肥机场开通货运航线,对繁荣合肥货运市场,促进合肥经济发展必将发挥积极作用。(完)